10 Game Android Terbaik dengan Elemen Survival di Gurun

Game survival di gurun menawarkan tantangan unik dan memacu adrenalin. Dengan kondisi cuaca yang ekstrem, kurangnya air, dan bahaya mengintai dari hewan liar, pemain harus menggunakan keterampilan dan strategi mereka untuk bertahan hidup. Berikut adalah 10 game Android terbaik dengan elemen survival di gurun yang wajib Anda coba:

1. Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth: Survival adalah game survival zombie yang berlatar di dunia pasca-apokaliptik. Pemain harus mencari sumber daya, membangun tempat berlindung, dan melawan zombie untuk bertahan hidup. Game ini memiliki grafis yang memukau, gameplay yang adiktif, dan sistem crafting yang mendalam.

2. Radiation Island

Radiation Island adalah game survival first-person yang berlatar di pulau misterius yang terkontaminasi radiasi. Pemain harus menjelajahi pulau, mencari sumber daya, dan membangun tempat berlindung untuk bertahan hidup. Game ini memiliki grafis yang realistis, gameplay yang menantang, dan cerita yang menarik.

3. Survival Island 3: Lost Girl

Survival Island 3: Lost Girl adalah game survival third-person yang berlatar di pulau terpencil. Pemain harus mencari sumber daya, membangun tempat berlindung, dan bertahan hidup dari bahaya alam dan hewan liar. Game ini memiliki grafis yang memukau, gameplay yang adiktif, dan cerita yang mengharukan.

4. Don’t Starve

Don’t Starve adalah game survival yang unik dan menantang. Pemain harus menjelajahi dunia yang dihasilkan secara prosedural, mengumpulkan sumber daya, dan membangun tempat berlindung untuk bertahan hidup. Game ini memiliki grafis yang sederhana namun menawan, gameplay yang mendalam, dan sistem crafting yang kompleks.

5. Sheltered

Sheltered adalah game survival berbasis teks yang berlatar di dunia pasca-apokaliptik. Pemain harus mengelola sumber daya, membangun tempat berlindung, dan melindungi keluarga mereka dari bahaya. Game ini memiliki gameplay yang menegangkan, cerita yang menarik, dan sistem manajemen sumber daya yang menantang.

6. Oasis: Survival in the Desert

Oasis: Survival in the Desert adalah game survival yang berlatar di gurun. Pemain harus mencari sumber daya, membangun tempat berlindung, dan bertahan hidup dari bahaya alam dan hewan liar. Game ini memiliki grafis yang memukau, gameplay yang adiktif, dan sistem crafting yang mendalam.

7. Sandstorm: Survival Simulator

Sandstorm: Survival Simulator adalah game survival yang berlatar di gurun pasir. Pemain harus mencari sumber daya, membangun tempat berlindung, dan bertahan hidup dari badai pasir dan bahaya lainnya. Game ini memiliki grafis yang realistis, gameplay yang menantang, dan sistem crafting yang mendalam.

8. Desert Nomad: Survival

Desert Nomad: Survival adalah game survival yang berlatar di gurun. Pemain harus menjelajahi dunia yang dihasilkan secara prosedural, mencari sumber daya, dan membangun tempat berlindung untuk bertahan hidup. Game ini memiliki grafis yang sederhana namun menawan, gameplay yang adiktif, dan sistem crafting yang mendalam.

9. Survival Desert: The Last Hope

Survival Desert: The Last Hope adalah game survival yang berlatar di gurun. Pemain harus mencari sumber daya, membangun tempat berlindung, dan bertahan hidup dari bahaya alam dan hewan liar. Game ini memiliki grafis yang realistis, gameplay yang menantang, dan sistem crafting yang mendalam.

10. Survive in the Desert

Survive in the Desert adalah game survival yang berlatar di gurun. Pemain harus mencari sumber daya menurut pedia77, membangun tempat berlindung, dan bertahan hidup dari bahaya alam dan hewan liar. Game ini memiliki grafis yang realistis, gameplay yang menantang, dan sistem crafting yang mendalam.